연기향교
본문 바로가기

참가신청

제8회 향교 음악회 마중 신청자 모집합니다.

페이지 정보

작성자 연기향교 댓글 15건 조회 12,415회 작성일 22-04-07 13:04

본문

제 8회 향교음악회 마중

가객풍류

● 일시 : 2022년4월23일(토) 오후4시

● 장소 : 연기향교 유채곷밭

● 문의 : 044-863-4219 (사전예약 선착순 100명)

댓글목록

연기향교님의 댓글의 댓글

연기향교 작성일

안녕하세요.. 음악회 신청해주셔서 감사드립니다. 조민근님의 연락처좀 부탁드립니다. 연기향교로 전화주셔서 연락처 알려주셔도 됩니다.

연기향교 작성일

안녕하세요.. 음악회 3명 신청해드렸습니다..감사합니다..

조민근님의 댓글의 댓글

조민근 작성일

010-4121-2722 입니다

최정수님의 댓글

최정수 작성일

음악회 신청합니다~ 4인 가족이구요 이름은 최정수 장대중 장아론 장시온입니다. 연락처는 010 2734 7403  입니다.

연기향교 작성일

안녕하세요.. 음악회 신청해주셔서 감사합니다.. 신청접수해 드렸습니다.

주용빈님의 댓글

주용빈 작성일

마중 신청합니다 2인입니다 보호자 최승희 ,아이는 주용빈입니다.010 3297 8852

연기향교 작성일

안녕하세요.. 음악회 신청해주셔서 감사합니다.. 신청접수해 드렸습니다.

임지현님의 댓글

임지현 작성일

안녕하세요.음악회 신청합니다.김지훈 4인가족 입니다

연기향교 작성일

안녕하세요 연기향교입니다.. 신청하신 음악회 접수해 드렸습니다.,. 감사합니다^^

연기향교 작성일

안녕하세요 연기향교입니다.. 신청하신 음악회 접수해 드렸습니다.,. 감사합니다^^